您的位置:首页 >资讯频道 > 高端访谈 >

Behnisch Architekten对波特兰州立大学的商学院进行了大修

德国公司Behnisch Architekten对俄勒冈州的1970年代城市学术建筑进行了翻新,并新建了由“移动式”木箱和玻璃中庭组成的建筑。卡尔·米勒中心(Karl Miller Center)是波特兰州立大学的商学院的所在地。该建筑位于波特兰市中心的大学区,在威拉米特河以西仅几个街区。

Behnisch Architekten对波特兰州立大学的商学院进行了大修

该项目需要翻新一栋拥有数十年历史的六层建筑,并新建一个五层高的扩建部分,并增加一个连接两个结构的中庭。该项目是由Behnisch Architekten的波士顿办事处设计的,而本地公司SRG Partnership是唱片设计师。

Behnisch Architekten在项目说明中说:“新的商学院看起来像是两个共享一个城市街区的建筑物-翻新的现有建筑物和新的,动感十足的扩建部分,并与醒目的玻璃中庭相连。” “它被设计为社会枢纽,为学生和更大的大学社区创造了一个行人友好的空间。”

附加设施由不规则堆叠的盒子组成,其中某些部分悬在站点上方。在西高地和东高地,建筑物的第四层都向外推,在地面的入口广场上方形成顶篷。细长的圆柱体支撑着方形的质量。

增材制造的木质外墙借鉴了西北太平洋地区的森林。外墙包裹着阿拉斯加的黄色雪松,以及大片的玻璃,这些玻璃带来了自然光。

地面上充足的玻璃有助于加强建筑物与城市环境的联系。占地45,000平方英尺(4,181平方米),其中包括教室和演讲厅。

由Yost Grube Hall设计的原始建筑于1979年开放,并于1989年进行了扩建。总建筑面积为100,000平方英尺(9,290平方米)。建筑物的最早部分有金属壁板和带状窗户,而其余部分则用砖砌而成。

在最近的大修中,整个外墙和所有内部元素均被删除。内部经过重新配置,以带来更多日光并创建更多开放,灵活的空间。在外部,墙壁用不锈钢和磨光铝制成的水平条重新覆盖,使建筑具有独特的外观。

连接新旧建筑物的是一个带有倾斜玻璃墙的中庭。桥梁和人行道遍布整个开放空间,营造出动感十足的氛围。明亮的墙壁,天花板和柱子使该空间更加生动。

在中庭的中央,大楼梯不仅可以容纳人流,还可以作为学生聚集,学习和观看演示文稿的地方。

研究小组说:“灵活的,以学生为中心的非正式学习空间均匀分布在整个建筑中,作为社会定位点,有助于将空间提升到过渡走廊之外。”

卡尔·米勒中心(Karl Miller Center)具有许多可持续发展的特征,包括区域采购的木材,绿色屋顶,低VOC材料,日光传感器以及中庭和中庭的被动冷却。该项目获得了美国绿色建筑委员会的最高等级LEED白金认证。

研究小组说:“这个新的社会枢纽延续了波特兰州立大学作为致力于社会,经济和环境可持续发展的机构的声誉。”

Behnisch Architekten由已故的德国建筑师GünterBehnisch于1989年成立,是其主要工作室的分支机构。他的儿子Stefan Behnisch于1991年接任。该公司在斯图加特,慕尼黑和波士顿设有办事处。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。