您的位置:首页 >资讯频道 > 行业快讯 >

彼得舍姆的维多利亚式露台获得了新的生机

TERRACES为悉尼内西区的建筑景观做出了巨大贡献,虽然许多原有的外墙保持完整,但过去的房主可以自由地做,因为他们很高兴到后端。

因此,许多这些属性多年来一直受到廉价和令人讨厌的附加扩展。这是半独立的彼得舍姆住宅的情况,这是一些TLC的逾期。

彼得舍姆的维多利亚式露台获得了新的生机

Pin Point Constructions的任务是给予房子新的生命,并开始解决狡猾的扩展问题。

公司总监Andrew Pin表示,由于地方议会不允许业主改变露台的占地面积,因此工作仅限于重新设计现有区域。

安德鲁说:“背后的旧扩展就像一个家庭工作。”

“它基本上是一个DIY洗衣店,浴室和小厨房 - 只需要下来。

“有白蚁受损,随着时间的推移,一些砖墙已经恶化。

把墙倒下来再开始比修补它更快。“

最后,前面有三间卧室和起居区。

“我们不得不把这个地方消化,”他说。

新作品面积为36平方米,包括新厨房,用餐区,家庭浴室,洗衣房和化妆间。

全白厨房隐藏着一种秘密设计武器。岛上的长凳是轮子,所以它可以旋转出来,当业主娱乐时为用餐区增加额外的空间。

“业主想要一个他们可以娱乐的空间,”安德鲁说。

“用餐区附近的堆叠门通向庭院,所以看起来像一个小区域,它可以容纳大量的人。设计效果很好。当你走过时,感觉就像一个温馨的家,你可以在那里娱乐。“

翻新的外部部分包括一个户外用餐区,一个可伸缩的遮阳篷和户外厨房。

安德鲁团队面临的最大问题之一是进入狭窄的网站。所有材料都沿着狭窄的通道被带到房子的一侧,由于空间不足,现场存储空间有限。

安德鲁说:“我们不能让两个交易相互交易,所以这是一个跟踪谁在做什么以及确保下一笔交易准备就绪的情况。”

位于狭​​窄的街道上也被证明是棘手的,特别是当在屋顶上开始工作时。虽然保留了屋顶的主要部分,但是在北侧安装了一个两米高的窗户,以便在自然光下进行绘制。窗户的钢梁是手工带来的,因为街上没有起重机的空间。

该站点有四个相邻的邻居,其中两个位于后方,因此Andrew和他的团队与他们保持着持续的沟通。他们的善意对于装修的成功至关重要。

“邻居很棒,”安德鲁说。“他们非常了解噪音。即使我们需要另一个电力或水的接入点,他们总是很擅长为我们组织这个接入点。“

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。