您的位置:首页 >动态频道 > 楼市快递 >

皮尔斯·泰勒把他的房子从电网中改造出来 驱逐了年轻人

隐形工作室的创始人皮尔斯泰勒(Piers Taylor)对月光进行了广泛的改造,月光是他自己在英格兰西南部巴斯附近的无网格房子。泰勒重修的《月光》,完工时被英国建筑杂志《建筑师杂志》评为年度最佳小工程。

泰勒说:“我想在年轻的时候驱逐恶魔,然后从年轻时设计的房子里继续前进。”

他继续说:“过去几年,我学到了很多,技术和材料也在进步。”

“在过去的二十年里,我们一直喜欢在月光下生活,但我们需要大修,并能够修复周围的环境来改善它们。这是一件非常愉快的事情。我认为这是我们在整个领域所做的。”

月光最初建于2002年,当时用于大型乡村住宅的锯齿状校舍被改造成建筑师的住宅。泰勒翻修了18世纪的建筑,增加了木材的延伸。所有材料都沿着半英里的路线运送到现场,因为当时房屋无法通行。

如今,18年来,泰勒大幅度更换了木质延伸板的外涂层,从而提高了房屋的环保性能。

泰勒对Dezeen说:“我想通过将所有外部结构升级到Passivhaus标准,尽可能使房子超级隔热和节能。”

“最初,二十年前,我的想法是通风和被动式太阳能,现在是密闭、超绝热和控制太阳在西方以避免过热。”

墙壁增加了额外的隔热层,房子的几扇大窗户装有胶合板。

所有其他窗户和屏幕都被高性能玻璃取代,建筑外部覆盖着黑色波纹钢,屋顶也是如此。

在房子里,大部分内部装饰都被保留下来,以避免对泰勒和他的家人造成损害。

泰勒说:“我们希望尽量减少干扰,这样可以保持内衬,并从内衬的外表面覆盖它们。”

他继续说:“玻璃技术在20年里取得了很大的进步,因为我们想减少北面和西面的封闭区域,所以有必要更换所有的玻璃。”

“我们还保留了橡木框架,并在厨房铺设了新的不锈钢台面,因为由于采用了新的隔热材料,它们不得不被抬高以应对新的地板高度。”

泰勒认为,他已经通过移除原始项目中无法使用的部分并保留其核心身份来改善房子。

他说:“对我来说,通过消除无效元素来消除年轻自我的快感,超过了对失去元素的恐惧,建筑也在不断发展、适应和变化。”

“我认为这个项目展示了我们都在努力解决和努力调和的矛盾。”

这个项目也反映了泰勒从他最早的项目之一对建筑的看法。

他说:“真奇怪,我现在想要的少了。”“我一生的大部分时间都在担心最小的细节。我几乎不想注意家里的任何建筑,我希望这座建筑消失在景观和背景中。

他继续说:“这也是在预算范围内做的,在预算范围内,你只需要做那么多事情,做到冷酷无情。”

月光位于巴斯附近的森林中。离网房内有一台生物质锅炉,利用周围林地的废弃木材加热取暖和热水,屋顶的光伏板也可以供电。

自从泰勒完成他的工作后,他在周围的林地里建造了几栋其他的建筑。

这些建筑包括一个为隐形工作室建造的高跷工作室,由周围森林中的回收材料和木材制成,以及一个玻璃纤维模型棚和一个持久的堆肥厕所。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。